Разделы

Первые аккредитованные в России врачи-реабилитологи работают в клинике “Альмадея”.

Врачи А.А. Шмонин, Л.Н.Соловьева, А.С.Дайнеко, С.В. Климова, Г.Ш. Рахманова успешно сдали экзамен и прошли аккредитацию по Физической и реабилитационной медицине (врач-реабилитолог). В России это новая специальность, а экзамен на врача физической и реабилитационной медицины (ФРМ) в нашей стране сдавали впервые. Специалисты прошли подготовку по европейским стандартам качества реабилитации и теперь ведут прием в клинике “Альмадея”.

Соловьева Людмила Николаевна Соловьева Людмила Николаевна Доктор медицинских наук, Реабилитолог, Невролог, Врач физической и реабилитационной медицины Записаться на прием

Врач ФРМ помогает людям с  хроническими заболеваниями, после травм и заболеваний, людям с врожденными проблемами здоровья. Такой врач разбирается в ключевых реабилитационных технологиях, ориентируется на потребности пациента и его родных при составлении реабилитационного плана. 

Мы верим в то, что обмен знаниями и опытом с коллегами — основа качественной и эффективной реабилитации! Поэтому никогда не упускаем возможность встретиться с увлеченными и искренне любящими свое дело людьми.